Отзывы

Оставить отзыв:
Максимальное количество загружаем картинок - 6. Максимальный размер одного загружаемого изображения равен 15Мб. Для загрузки изображений доступны следующие форматы: .jpg, .gif, .png.
Контрольное число Показать другое число
Из книги отзывов:
Выражаем благодарность коллективу санатория "Станкостроитель" за теплый приём, хорошее обслуживание, чуткость и внимательность, профессионализм. Особая благодарность: Петровой Е.В, Миндергасову В.Н, Тихонову И.В, Антипенко Н.А, Высоцкой М. В, Еремкиной Е.В, Максимовой О. В, горничной Оксане. Спасибо за Ваш труд.
Белкины 20.02.2019
Выражаем искреннею признательность сотрудникам санатория за замечательный праздник. За внимание, великолепный стол.
Семья Кулешевых 17.01.2019
Благодарю коллектив медперсонала за желание сделать нас здоровыми и чуточку помоложе. Организатора культмассовых мероприятий - Наталью - не дала нам в свободное время поспать -так держать!!! Поварам -спасибо за вкусную здоровую пищу. Домой приеду научу жену. Особенно хороша Таня Моисеева. Посмотрит и сыт наполовину, вторую половину осуществляют коллеги. Будьте счастливы! А Ирины Викторовну я просто полюбил, но сказать не успел. Придется приехать еще раз. Удачи. Процветания санаторию.
Беляев И.Г. 16.01.2019
Я находилась в санатории с 19 по 30 ноября.
Недавно был ремонт.Везде идеальная чистота.
Все лечения на высшем уровне.
Питание хорошее.
Весь обслуживающий персонал добрый отзывчивый.
Особенно хочу выразить слова благодарности
Еремкиной Екатерине Васильевне и Высоцкой Марьяне Викторовне за их доброе сердце .Огромное всем спасибо.
Остались только хорошие впечатления.
Чурсина В.П.
К моим комментариям присоединяется Журавская Н.Е.
Чурсина В.П. 02.12.2018
Спасибо за шикарный отдых!!!
Балюх Алексей 24.10.2018

Я в санатории первый раз. Мне всё чень понравилось. Хочу от всей души поблагодарить весь персонал за доброе, чуткое отношение, за качественное лечение, за вкусное питание, за чистоту и порядок. Здоровья всем и счастья.

Журавлева Любовь Борисовна 03.05.2018

Мы отдыхаем-лечимся здесь уже шестой раз! Всё нравится, спасибо большое! Порадовал ремонт- стало красивее и приятнее. Столовая как всегда - выше всех похвал. Поименно всех перечислять и благодарить всех - бессмысленно!-кого-нибудь не вспомнишь. Поэтому всем большая БЛАГОДАРНОСТЬ!

Зазнобин Никита 20.04.2018

Спасибо за прекрасный отдых. Отдыхали в санатории в декабре 2017 года. Отличный коллектив, море позитива, очень много процедур, и замечательный досуг. Огромное всем сотрудникам санатория за отличный отдых.

Беркина Светлана Геннадьевна 18.04.2018

Дорогая Ирина Викторовна, мы поздравляем Вас и весь замечательный женский коллектив санатория с праздником весны! Мы вас очень любим и с нетерпением ждем новых встреч.
Дарина, Константин, Людмила.

Лиханова Л.Н. 11.03.2018

Уважаемая Ирина Викторовна! Сердечно благодарю Вас лично и Ваш медицинский персонал санатория "Станкостроитель" всех без исключения за высокий профессионализм, культуру общения с отдыхающими. Спасибо большое работникам столовой за вкусные обеды. вы все как будто подобраны по кастингу, милые, красивые и доброжелательные лица!!! Всем Вам желаем здоровья, личного счастья и всех земных благ. Живем мы не в простое время, материально не богаты,путевки по соц.пакету очень редки. Ваше доброе отношение к нам очень дорогого стоит!

Александрова В.К. 13.12.2017
Спасибо за лечение, уют и досуг.Особые слова благодарности Виктору Николаевичу Миндеграсову, специалисту по массажу и ЛФК Олесе Николаевне, обслуживающему персоналу за чистоту в комнатах и служебных помещениях, дежурным администраторам за внимательность.
Крылатов С.Н. 13.12.2017

Спасибо большое всему персоналу санатория, за гостеприимство от команды "Энергия2009" г. Новосибирск. Можно сказать индивидуальный подход к каждому прибывающему. Питание отличное, разнообразное! Чисто! Уютно! На досуге, бильярд, спортзал. Мой супруг и сын довольны! Со слов всего состава команды, тоже только положительные отзывы. Если случится ещё раз приехать в Ваш славный город, мы с большой радостью заселимся в этот санаторий! Это лучшее предложение в городе! Цена, качество, сервис на отлично! С уважением, команда "Энергия2009г." Г. Новосибирск.

Макарени Елена 23.10.2017
  • 1
  • 2