Отзывы

Оставить отзыв:
Максимальное количество загружаем картинок - 6. Максимальный размер одного загружаемого изображения равен 15Мб. Для загрузки изображений доступны следующие форматы: .jpg, .gif, .png.
Контрольное число Показать другое число
Из книги отзывов:

Мы отдыхаем-лечимся здесь уже шестой раз! Всё нравится, спасибо большое! Порадовал ремонт- стало красивее и приятнее. Столовая как всегда - выше всех похвал. Поименно всех перечислять и благодарить всех - бессмысленно!-кого-нибудь не вспомнишь. Поэтому всем большая БЛАГОДАРНОСТЬ!

Зазнобин Никита 20.04.2018

Спасибо за прекрасный отдых. Отдыхали в санатории в декабре 2017 года. Отличный коллектив, море позитива, очень много процедур, и замечательный досуг. Огромное всем сотрудникам санатория за отличный отдых.

Беркина Светлана Геннадьевна 18.04.2018

Дорогая Ирина Викторовна, мы поздравляем Вас и весь замечательный женский коллектив санатория с праздником весны! Мы вас очень любим и с нетерпением ждем новых встреч.
Дарина, Константин, Людмила.

Лиханова Л.Н. 11.03.2018

Уважаемая Ирина Викторовна! Сердечно благодарю Вас лично и Ваш медицинский персонал санатория "Станкостроитель" всех без исключения за высокий профессионализм, культуру общения с отдыхающими. Спасибо большое работникам столовой за вкусные обеды. вы все как будто подобраны по кастингу, милые, красивые и доброжелательные лица!!! Всем Вам желаем здоровья, личного счастья и всех земных благ. Живем мы не в простое время, материально не богаты,путевки по соц.пакету очень редки. Ваше доброе отношение к нам очень дорогого стоит!

Александрова В.К. 13.12.2017
Спасибо за лечение, уют и досуг.Особые слова благодарности Виктору Николаевичу Миндеграсову, специалисту по массажу и ЛФК Олесе Николаевне, обслуживающему персоналу за чистоту в комнатах и служебных помещениях, дежурным администраторам за внимательность.
Крылатов С.Н. 13.12.2017

Спасибо большое всему персоналу санатория, за гостеприимство от команды "Энергия2009" г. Новосибирск. Можно сказать индивидуальный подход к каждому прибывающему. Питание отличное, разнообразное! Чисто! Уютно! На досуге, бильярд, спортзал. Мой супруг и сын довольны! Со слов всего состава команды, тоже только положительные отзывы. Если случится ещё раз приехать в Ваш славный город, мы с большой радостью заселимся в этот санаторий! Это лучшее предложение в городе! Цена, качество, сервис на отлично! С уважением, команда "Энергия2009г." Г. Новосибирск.

Макарени Елена 23.10.2017
В санатории была в сентябре. Явлюсь постоянной клиенткой "Станкостроительного", после ремонта санаторий не узнать. Прекрасные жилые комнаты, у нас душ и туалет был на две комнаты, что очень удобно для пожилых людей. Номера двух местные. Отдельно хочу выразить благодарность сотрудникам столовой. Кормят тут очень хорошо. Дома столько готовить не получается, а тут, всегда вкусные салаты, свежая выпечка. Девчонки молодцы! Администрация санатория, обновили лечебные кабинеты. Сделали очень красивый ремонт. Каждый вечер были развлекательные мероприятия. Очень хорошо отдохнула. Спасибо Вам.
Александра Ивановна 04.10.2017
Ну что, теперь я и на сайте. Еду в этот лагерь уже третий год подряд и всё очень нравится. Алина (Чух) - вы лучшая мама на всём свете. Екатерина Валерьевна (можно и просто Катя) - век не забуду о вашей доброте. Ну и Ирина Викторовна - вы лучший директор которого я знаю. Ещё у вас очень хорошая дочка Катя. Обязательно приеду в следующем году. Надеюсь, что когда подросту - буду вожатым в этом лучшем лагере!
Анопко Данил Алексеевич 29.07.2017

Наша дочь уже второй год подряд побывала в детском лагере Звездочка. В этом году тоже все было здорово, ей очень понравилось! Нам приятно, что за ними очень хорошо присматривают и ухаживают плюс есть оздоровительные процедуры это вообще здорово!!От дочери ниразу не было плохих слов в сторону воспитателей. Нам с мужем даже получилось самим немного отдохнуть в это время в горном что бывает очень редко)

Юлия Петровна 17.07.2017

Очень понравилось отношение персонала, домашняя еда, лечение по системе «все включено», различные вечерние мероприятия. Самое главное, что санаторий находиться в центре города.

Анна Павловна 14.06.2016

Неделю назад приехала из санатория " Станкостроитель" Который находится по адресу г.Барнаул , ул. Тихонова 33. Проживала в 11 комнате.Только положительные эмоции. Очень хороший санаторий, Замечательный, душевный и очаровательный директор Манскова Ирина Викторовна. Девочки на административном посту всегда вежливы. В номерах и здании чистота и порядок. Спасибо за это горничной Нине, отличная, добрая женщина. Спасибо всем процедурным девочкам, всегда вежливы и внимательны. Отдельное спасибо поварам,девочкам официанткам, кормят очень вкусно,всегда все свежее.В столовой чистота. Так же хочется сказать культурным работникам, которые развлекали нас,Людмила Александровна и Наташа. Вобщем спасибо всем!!! Приезжайте отдыхать и лечиться в этот санаторий, не пожалеете.Не дорогая путевка, а питание, лечение и обслуживание на все 100! Я колясочница, и хочу сказать,что там есть все условия для колясочников. Не бойтесь, приезжайте! Очень хочу еще раз туда! И надеюсь что попаду! Удачи Всем!!! Ольга Фабричных.Камень-на-Оби

Ольга Парада 01.06.2016

Я попала с санаторий "Станкостроитель" случайно. И не капли не жалею!! Путевки, правда, достать тяжело - надо подсуетиться заранее - месяца за три. И еще в зависимости от сезона, конечно, лагерей, например,детских. Во-первых, он в лесочке стоит. Но добраться вполне можно и на транспорте. Здание четырех-этажное, обычное, огороженное забором. А внутри - рай! Удобные компактные номера на два или четыре места, где ничего лишнего - кровать, тумбочка, шкаф на весь номер. Процедур очень много разных - ванночки, массажики, физиотерапия, иголочки. Процедуры проводят опытные (и такие доброжелательные!) сестры и врачи. Я ходила из процедур на иголки. У меня болела спина в пояснице, поставили четыре раза иглоукалывание - все прошло. Еще там огромная площадка для прогулок, траву постоянно стригут, лавочки всякие, фонтан, вроде, даже стоит, фигурки какие-то. Еще из блаженств есть бассейн. Он не очень большой и не супер глубокий, но для небольшой группы пойдет. Я иногда ходила туда на занятия по водной аэробике или что-то вроде этого. Так что вот такой санаторий. Я осталась ооочень довольна! Фоток нет т.к. фотоаппарат разбила в то время, хотя пофоткаться там тоже есть где. Отзывы о санаториях раньше не писала - не судите строго.

Наталья 29.03.2016