Питание

   Питание в санатории организовано в соответствии с Приказом МЗ РФ от 05 августа 2003 № 330 "О мерах по совершенствованию лечебного питания в лечебно - профилактических учреждениях Российской Федерации и сбаланстровано по жирам, белкам, углеводам, каллорийности и разнообразию блюд.

   Обеденный зал санатория рассчитан на 200 посадочных мест. 

  Как показывают многолетние исследования и курортная практика, питание  является важнейшим из факторов, оказывающих влияние на состояние здоровья и на эфективность лечебно-профилактических процедур.

   Поэтому в санатории организовано 4-разовое диетическое питание, рацион которого круглый год дополняют экологические продукты Алтая, натуральные соки, витаминизированные напитки из ягод и сухофруктов.

   Наши повары накормят и вкусно, и с пользой для здоровья, при этом учитываются пожелания пациентов, особенности питания, возраст и многие другие критерии.  В своей работе мастера-кулинары санатория используют популярные рецепты блюд из мяса, птицы, рыбы, различных круп, широкий перечень которых предлагается отдыхающим.

   Для организации праздничных и торжественных мероприятий разрабатывается индивидуальное банкетное меню. 

Ознакомтесь с полным списком услуг санатория-профилактория «Станкостроитель». См. прайс-лист
Больше фотографий о санатории? Перейти в галерею
Хотите оставить отзыв? Перейти на стр. отзывов